Виза в Китай

ТИП ВИЗЫСРОК ОФОРМЛЕНИЯСТОИМОСТЬКАКИЕ НУЖНЫ ДОКУМЕНТЫ
Групповая виза (набираем группы)10 рабочих дней10500 тгсостав группы не менее 5 человек, паспорт, 2 фото 3,3х4,8, копия удостоверения личности, анкетные данные
Студенческая виза7 рабочих дней24000 тгпаспорт оригинал + копия, оригинал приглашения с университета, бланк JW202, фото 2 шт 3,3*4,8, справка о несудимости, справка с банка о наличии денег 2500 $ (если грант то необязательно)
Водительская виза12-14 рабочих дней80000 тгпаспорт, 2 фото 3,3х4,8, копия удостоверения личности, копия водительских прав с категорией "Е" или "Д",анкетные данные (срок действия документов не менее 18 мес)
Годовая виза (наличие предыдущих 2 виз в паспорте обязательно)7 - 16 рабочих дней650 $ по курсу в тенгепаспорт, 2 фото 3,3х4,8, копия удостоверения личности, справка с работы, справка с банка о наличии денег на сумму 2000 $, анкетные данные
виза Q 10 на лечение в Китай12-14 рабочих дней31000 тгпаспорт оригинал и копия, копия удостоверения личности, анкетные данные, фото 2 шт 3,3*4,8, авиабилеты, справка с банка о наличии средств 1000 $, история болезни, справка о несудимости

Бронировать:
+7(727)2721210, 2509144, 2502334,
WhatsApp:
+77019262444
+77759210737
info@kondor-tour.kz

Требования к фотографии.

Просим обратить внимание, что во избежание отказов в визе в КНР фотографии для анкет должны соответствовать следующим требованиям:

Допустимое фото:

Недопустимые виды фото:

В зависимости от курса доллара стоимость может изменяться.
Убедительная просьба проверять срок действия паспорта, использовать только достоверную информацию. Фото сканированные с паспорта или не на белом фоне не допускаются к подаче!
В случае отказа, взымается сумма за приглашение в размере от 5000 - 15000 тенге в зависимости от типа визы!

Бронирование





Имя, телефон, email


Популярные ссылки

Тайланд
Сейшелы
Горящие туры
Бали
Хайнань
Мальдивы

Смотрите так-же



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.