ПРАВИЛА ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗЫ.

С 25.10.2011 Эмиграционная служба ОАЭ ужесточила правила открытия туристических виз.
 
В связи с этим извещаем Вас о том что введен возрастной ценз:
Въезд лицам в возрасте до 25 лет без сопровождение родителей и или/супругов строго ограничен, при этом в обязательном порядке требуется подать вместе с паспортом свидетельство о рождении и/или заключении брака, переведенного на английский язык  и заверенного у нотариуса.
Лица старше 65 лет въезд на территорию ОАЭ так же ограничен ввиду возраста.
Лица состоящие в официальном браке, но записанные под разными фамилиями, так же в обязательном порядке необходимо предоставить свидетельство о заключении брака, переведенного и заверенного нотариусом.
Лица, имеющие детей, записаных на другие фамилии в обязательном порядке необходимо предоставить свидетельство о заключении брака и свидетельство о рождении, переведенного и заверенного нотариусом.  
Несовершеннолетние лица  не могут вьезжать на территорию ОАЭ без сопровождения родителей.          
 
1.Общие положения.
Граждане России и стран СНГ для выезда в Объединенные Арабские Эмираты должны иметь загранпаспорт, действительный в течение не менее 3 месяцев с даты подачи заявки на открытие визы. Виза оформляется в иммиграционной службе города Дубай.
У всех туристов на руках должны быть визы по прилету в ОАЭ.

2. Документы необходимые для открытия виз.
В соответствии с требованиями Иммиграционной Службы ОАЭ для открытия туристической визы необходимо предоставить отсканированные цветные копии:
1) первой страницы загран. паспорта, размер не более 200 Кб/каждый, формат JPG;
2) цветной фотографии 4,3×5,5см, размер не более 40 Кб/каждый, формат JPG

3. Сроки оформления виз.
3.1. Срок оформления виз 3-4 полных рабочих дня.
3.2. Документы на визы, полученные после 13-00 по местному ОАЭ времени, считаются принятыми следующим днем.
3.3. Пятница и суббота, а также все религиозные и государственные праздники в стране, являются выходными днями.
3.4. Срок оформления виз может быть увеличен в связи с дополнительной проверкой документов иммиграционной службой. Сроки выхода проблемных виз зависят только от иммиграции. Иммиграционная служба имеет право отказать в выдаче визы без объяснения причин.

4. Визы для детей.
4.1. При оформлении визы для детей не требуется дополнительных справок и документов от родителей.
4.2. При наличии у ребенка своего паспорта оформление визы происходит на тех же условиях, что и для взрослых туристов.
4.3. Если ребенок вписан в паспорт родителей, в заявке указывается, в чей именно паспорт вписан ребенок и прилагается отсканированная страница паспорта со вписанным ребенком. Виза оформляется бесплатно.

5. Стоимость визы в Дубай.
5.1. При условии проживания туристов по нашему бронированию в отелях , стоимость визы-70 $ за визу. На визу подается после получения подтверждения от отеля.
5.3. Стоимость аннуляции визы- 115 $.

Внимание! В случае отказа в визе ее стоимость не возвращается, а аннуляция тура осуществляется в соответствии с политикой аннуляции гостиниц, указанной в контрактных ценах (отказ в визе не отменяет штрафных санкций).

Бронирование





Имя, телефон, email


Популярные ссылки

Горящие туры
Бали
Мальдивы
Санатории

Смотрите так-же



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.