Австралия

Туристическая виза в Австралию:

Срок оформления 1 месяц

Для оформления требуются следующие документы:

Копии личных документов (свидетельство о рождении, удостоверение личности, свидетельство о браке / разводе) должны быть заверены нотариусом;
Справка с работы с указанием периода занятости, должности и оклада, а также продолжительности оплачиваемого отпуска;
Подтверждение наличия финансовых средств, в форме выписки с банковского счёта. Наличные денежные средства и кредитные карты не являются подтверждением;
Подтверждение оплаты визового сбора;
Анкета;
Доверенность (форма 956 или форма 956А);
Фото 1 шт., цветное, на белом фоне, формат 3,5 х 4,5 см;
Копия первой страницы действующего паспорта;
Подтверждение Ваших предыдущих международных поездок (копии виз);
Письмо из школы или университета, с указанием Вашего статуса учащегося и утверждённого срока отсутствия;
Документы, подтверждающие регистрацию Вашей организации, текущую деятельность и прибыль, если у Вас собственный бизнес;
Документы, подтверждающие наличие недвижимости;
Вышеуказанные документы необходимо перевести на английский язык и заверить нотариально;
Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии Ваших денег.

Для заявителей младше 18 лет (включая зависимых заявителей):

Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
Нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Австралию от родителя, не путешествующего с ребёнком, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющего личность этого родителя.

Бизнес/гостевая виза:

Подтверждение оплаты визового сбора;
Форма 1415 заявление на гостевую/деловую поездку;
Доверенность форма 956 / 956A;
Фото 1 шт., цветное, на белом фоне; формат 3,5 х 4,5 см;
Копия первой страницы действующего паспорта;
Подтверждение Ваших предыдущих международных поездок (копии виз);
Документы в подтверждение деловой цели поездки, которые могут включать:
Приглашение от австралийской организации,
Письмо поддержки от Вашего работодателя или организации, с описанием причины поездки и предполагаемой деловой деятельности в Австралии,
Письмо, подтверждающее соответствующие квалификации, регистрацию или членство в профессиональных ассоциациях;
Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии Ваших денег.

Лицам, планирующим принять участие в мероприятии, которое было зарегистрировано в Системе Координации Международных Мероприятий департамента (IECN), не требуется предоставлять приглашение. Пожалуйста, уточните у приглашающей стороны, зарегистрировано ли мероприятие в IECN.

Иная информация, которая, по Вашему мнению, может иметь отношение к заявлению.

Для заявителей младше 18 лет:

Нотариально заверенное письменное разрешение на поездку в Австралию от родителя, не путешествующего с ребёнком, а также страница персональных данных паспорта или копия иного документа, удостоверяющего личность этого родителя.
ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК.

Стоимость:

35 000 тг + 136 $ (Консульский и сервисный сборы) *

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Оформите визу

+7(727)2721210, 2509144, 2502334,
WhatsApp:
Kcell: +77019262444
Activ: +77759210737
Tele2: +77073655559
info@kondor-tour.kz

Бронирование





Имя, телефон, email


Популярные ссылки

Горящие туры
Бали
Мальдивы
Санатории

Смотрите так-же



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.