Великобритания

Для оформления визы в Великобританию требуются следующие документы:

Подтверждение от приглащающей организации или бронь отеля;
Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо либо иметь собственный паспорт;
Копия первой страницы паспорта;
Актуальное цветное фото 2 шт., формат 3,5 х 4,5 см, сделанное на белом фоне. Фотография должна быть хорошего качества, не сканированная и не компьютерной распечатки (делается в Центре Визовой Поддержки);
Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности и периода работы в данной организации. Справка должна быть переведена на английский язык (делается в Центре Визовой Поддержки);
Справка о заработной плате за последние 6 месяцев. Справка должна быть переведена на английский язык (делается в Центре Визовой Поддержки);
Приказ о командировании или приказ об отпуске. С переводом на английский язык (делается в Центре Визовой Поддержки);
Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя. С переводом на английский язык (делается в Центре Визовой Поддержки);
Бронь авиабилетов в оба конца (делается в Центре Визовой Поддержки);
Финансовые гарантии (справка из банка о наличии денежных средств из расчета не менее 100 фунтов в день) с переводом на английский язык. А также выписка по счету за последние 6 месяцев;
Свидетельство о браке (копия), переведенное на английский язык (делается в Центре Визовой Поддержки);
Свидетельства о рождении детей (копии), переведенные на английский язык (делается в Центре Визовой Поддержки);
Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы), переведенная на английский язык (делается в Центре Визовой Поддержки);
Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения. С переводом на английский язык (делается в Центре Визовой Поддержки);
Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии Ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки).

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК (делается в Центре Визовой Поддержки)

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов, список может варьироваться в зависимости от цели Вашего обращения. Так же, Консул имеет право дополнительно запросить документы, без которых виза Вам оформлена не будет. Срок рассмотрения визы занимает 15 рабочих дней, но и этот срок может быть увеличен по решению консула.

Стоимость:

19 600 тг + 119 $ (консульский и сервисные сборы)*

Стоимость срочного рассмотрения до 7-ми рабочих дней - 184 фунтов.


*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Оформите визу

+7(727)2721210, 2509144, 2502334,
WhatsApp:
Kcell: +77019262444
Activ: +77759210737
Tele2: +77073655559
info@kondor-tour.kz

Бронирование





Имя, телефон, email


Популярные ссылки

Тайланд
Сейшелы
Горящие туры
Бали
Хайнань
Мальдивы

Смотрите так-же



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.