Болгария

Список необходимых документов:

Деловая виза:

1. Паспорт и копия первой страницы;

2. Актуальные цветные фотографии 1 шт., формат 3,5 х 4,5 см (делаются в Центре Визовой Поддержки);

3. Оригинал и копия приглашения (заверенная службой миграции в Болгарии);

4. Письмо-обращение в консульский отдел в Болгарии от приглашающей фирмы в Болгарии с просьбой о выдаче визы, с указанием цели поездки;

5. Справка с места работы, на фирменном бланке, с указанием должности и заработной платы;

6. Финансовая гарантия - справка из банка из расчета 60 евро в день на человека (копия кредитной карты и выписка из банка о наличии денежных средств на счету);

7. Письмо о командировании приглашающего от казахстанской фирмы с указанием цели поездки;

8. В случае, если приглашающая сторона не предоставляет место проживания, необходимо подтверждение с гостиницы;

9. Бронь билетов (делается в Центре Визовой Поддержки);

10. Страховой полис (оригинал и копия), зона страхования - Болгария, сумма страхования не менее 30 000 евро (делается в Центре Визовой Поддержки);

11. Нотариально заверенная доверенность на подачу документов.

Туристическая виза:

1. Паспорт, копия первой страницы;

2. Приглашение из гостиницы или туристический ваучер (с реквизитами приглашающей стороны, подпись, печать);

3. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием оклада и должности. Если Вы индивидуальный предприниматель: оригиналы + копии уставных документов компании/свидетельства налогоплательщика;

4. Подтверждение о предоставлении отпуска;

5. Финансовая гарантия - справка из банка из расчета 70 евро в день на человека (копия кредитной карты и выписка из банка);

6. Бронь авиабилета (делается в Центре Визовой Поддержки);

7. Страховой полис (оригинал и копия), зона страхования - Болгария, сумма страховая не менее 30 000 евро (делается в Центре Визовой Поддержки);

8. Семейные документы (копии удостоверений личности членов семьи, свидетельство о браке, рождении детей, адресная справка);

9. Для студентов: оригинал + копия студенческого билета и зачетной книжки, справка с университета;

10. Нотариально заверенная доверенность от родителей на выезд детей до 18 лет (если ребенок едет с одним родителем или без родителей, с указанием страны въезда);

11. Нотариально заверенная доверенность на курьера.

Срок оформления от 7 рабочих дней

Стоимость:

7 700 тг + 86 € (Консульский и сервисный сборы)*

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Оформите визу

+7(727)2721210, 2509144, 2502334,
WhatsApp:
Kcell: +77019262444
Activ: +77759210737
Tele2: +77073655559
info@kondor-tour.kz

Бронирование





Имя, телефон, email


Популярные ссылки

Горящие туры
Бали
Мальдивы
Санатории

Смотрите так-же



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.