Китай

Категория визы:

Деловая виза:

1. Паспорт (оригинал+копия);
2. Справка о несудимости (если ранее не было виз в Китай)
3. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на фирменном бланке компаний;
4. Копия уд.личности;
5. 2 матовые фото 3,3х4,8 на белом фоне (делается в Центре Визовой Поддержки).
6. Адресная справка (для Астаны)
7. Приглашение из Китая (оформляется через МИД Китая)

Стоимость (для казахстанских паспортов):
Алматы: 4950 тг + 30 000 тг (консульский сбор)*
Астана: 4950 тг + 22 000 тг (консульский сбор)*
Срок оформления: от 10 дней
Личное присутствие в Посольстве Китая обязательно.
-* Примечание: Для Алматы справка о несудимости принимаются на гербовом бланке с печатью, для Астаны справка о несудимости с сайта Egov.

Годовая виза в Китай

1. Паспорт (оригинал+копия);
2. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на фирменном бланке компаний;
3.Копия уд.личности;
4. 2 матовые фото 3,3х4,8 на белом фоне (делается в Центре Визовой Поддержки);
5. Копии старых китайских виз.
6. Адресная справка (для Астаны)
*Заявления на годовую визу в Китай принимаются только при наличии 3 и выше вклеенных виз в Китай

Стоимость (для казахстанских паспортов): 4950 тг + 700 $ (консульский сбор оплачивается в тенге)*

Срок оформления: от 10 дней
Личное присутствие в Посольстве Китая обязательно.

Групповая виза

1. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки);
2. Паспорт (оригинал+копия);
3. 2 матовые фото 3,3х4,8 на белом фоне (делаеться в Центре Визовой Поддержки);
4. Копия уд.личности;
5. Адресная справка (для Астаны)
6. Бронь билетов
7. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на фирменном бланке компаний (для Астаны);
8. Детям нотариально заверенная доверенность от родителей (в случае если родители не едут или только один из них едет);
* Если турист ранее не делал визу в Китай, то обязательно:
1. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на фирменном бланке компаний;
2. справка с банка о наличии суммы на счету не менее 1000$ (для Алматы);
3. справка о несудимости
* При подачи на визу паспорта выданного позднее 2015 года, требуются нотариально заверенные копии всех страниц предыдущего паспорта. При отсутствии предыдущего паспорта, заявитель может подать документы на визу в городе Астана, в этом случае консульский сбор составляет 12000 тенге за каждый паспорт.
-* Примечание: Для Алматы справка о несудимости принимаются на гербовом бланке с печатью, для Астаны справка о несудимости с сайта Egov.

Стоимость:
Алматы: 4950 тг + 15 500 тг (консульский сбор)
Астана: 4950 тг + 12 000 тг, 10 000 тг(если своя группа от 5 человек)
Срок оформления: от 10 дней

Студенческая виза:

1. Паспорт (оригинал и копия);
2. Копия удостоверения личности;
3. Оригинал приглашения с университета и бланк JW202;
4. Анкета (делается в Центре Визовой Поддержки);
5. 2 матовые фото 3,3 х 4,8 на белом фоне (делается в Центре Визовой Поддержки);
6. Адресная справка;
7. Справка о несудимости (если раньше визу в Китай не делали);
8. Справка с банка о наличии суммы не менее 2500$ (если полный грант справка не требуется);

Стоимость:
Для Алматы (по прописке): 4950 тг + 20 000 тг (консульский сбор);
Для Астаны: 4950 тг + 22 000тг (для однократного въезда), 37 000 тг ( для многократного въезда).

Срок оформления: от 10 дней
Личное присутствие в Посольстве Китая обязательно.
-* Примечание: Для Алматы справка о несудимости принимаются на гербовом бланке с печатью, для Астаны справка о несудимости с сайта Egov.

Виза на лечение

1. Паспорт (оригинал и копия);
2. Копия удостоверения личности;
3. Оригинал приглашения от клиники;
4. Заключение диагноза местного врача
5. Анкета (делается в Центре Визовой Поддержки);
6. 2 матовые фото 3,3 х 4,8 на белом фоне (делается в Центре Визовой Поддержки);
7. Адресная справка;
8. Справка о несудимости (если раньше визу в Китай не делали);
9. Справка с банка о наличии суммы не менее 10 000$;
10. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на фирменном бланке компаний;
11. Бронь билетов

Стоимость:
Для Алматы (по прописке): 4950 тг + 20 000 тг (консульский сбор);
Для Астаны: 4950 тг + 22 000тг (для однократного въезда), 37 000 тг ( для многократного въезда).

Срок оформления: от 10 дней
Личное присутствие в Посольстве Китая обязательно.
-* Примечание: Для Алматы справка о несудимости принимаются на гербовом бланке с печатью, для Астаны справка о несудимости с сайта Egov.

Посещение родственников

1. Паспорт (оригинал и копия);
2. Копия удостоверения личности;
3. Анкета (делается в Центре Визовой Поддержки);
4. 2 матовые фото 3,3 х 4,8 на белом фоне (делается в Центре Визовой Поддержки);
5. Адресная справка;
6. Справка о несудимости (если раньше визу в Китай не делали);
7. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на фирменном бланке компаний;
8. Доказательство родства (свид о рождении и тд)
9. Копия паспорта и визы приглашающего
10. Справка с учебы, работы приглашающего.
11. Бронь авиабилетов

Стоимость: Для Алматы: 4950 тг + 30 000 тг (консульский сбор);
Для Астаны: 4950 тг + 25 000 тг (консульский сбор);

Срок оформления: от 10 дней
Личное присутствие в Посольстве Китая обязательно.

+7(727)2721210, 2509144, 2502334,
WhatsApp:
Kcell: +77019262444
Activ: +77759210737
Tele2: +77073655559
info@kondor-tour.kz

Бронирование





Имя, телефон, email


Популярные ссылки

Горящие туры
Бали
Мальдивы
Санатории

Смотрите так-же



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.