Китай

Категория визы:

Деловая виза:

1. Паспорт (оригинал+копия);
2. Справка о несудимости (если ранее не было виз в Китай)
3. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на фирменном бланке компаний;
4. Копия уд.личности;
5. 2 матовые фото 3,3х4,8 на белом фоне.
6. Адресная справка (для Астаны)
7. Приглашение из Китая (оформляется через МИД Китая)

Стоимость (для казахстанских паспортов):
Алматы: 4950 тг + 30 000 тг (консульский сбор)*
Астана: 4950 тг + 22 000 тг (консульский сбор)*
Срок оформления: от 10 дней
Личное присутствие в Посольстве Китая обязательно.
* Примечание: Для Алматы справка о несудимости принимаются на гербовом бланке с печатью, для Астаны справка о несудимости с сайта Egov.

Годовая виза в Китай

1. Паспорт (оригинал+копия);
2. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на фирменном бланке компаний;
3. Копия уд.личности;
4. 2 матовые фото 3,3х4,8 на белом фоне;
5. Копии старых китайских виз.
6. Адресная справка (для Астаны)
*Заявления на годовую визу в Китай принимаются только при наличии 3 и выше вклеенных виз в Китай

Стоимость (для казахстанских паспортов): 750 $ (консульский сбор оплачивается в тенге)*

Срок оформления: от 10 дней.

Личное присутствие в Посольстве Китая в Астане обязательно.

Групповая виза

1. Анкета;
2. Паспорт (оригинал+копия);
3. 2 матовые фото 3,3х4,8 на белом фоне;
4. Копия уд.личности;
5. Адресная справка (для Астаны)
6. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на фирменном бланке компаний (для Астаны);
7. Детям нотариально заверенная доверенность от родителей (в случае если родители не едут или только один из них едет);
* Если турист ранее не делал визу в Китай, то обязательно:
1. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на фирменном бланке компаний;
2. справка с банка о наличии суммы на счету не менее 1000$ (для Алматы);
3. справка о несудимости - оригинал;

Стоимость:
Алматы: 16 000 тг (консульский сбор)
Астана: 15 000 тг
Срок оформления: от 10 дней.

Студенческая виза:

1. Паспорт (оригинал и копия);
2. Копия удостоверения личности;
3. Оригинал приглашения с университета и бланк JW202;
4. Анкета (делается в Центре Визовой Поддержки);
5. 2 матовые фото 3,3 х 4,8 на белом фоне (делается в Центре Визовой Поддержки);
6. Адресная справка;
7. Справка о несудимости (если раньше визу в Китай не делали);
8. Справка с банка о наличии суммы не менее 2500$ (если полный грант справка не требуется);

Стоимость:
Для Алматы (по прописке): 4950 тг + 20 000 тг (консульский сбор);
Для Астаны: 4950 тг + 22 000тг (для однократного въезда), 37 000 тг ( для многократного въезда).

Срок оформления: от 10 дней
Личное присутствие в Посольстве Китая обязательно.
* Примечание: Для Алматы справка о несудимости принимаются на гербовом бланке с печатью, для Астаны справка о несудимости с сайта Egov.

Виза на лечение

1. Паспорт (оригинал и копия);
2. Копия удостоверения личности;
3. Оригинал приглашения от клиники;
4. Заключение диагноза местного врача
5. Анкета;
6. 2 матовые фото 3,3 х 4,8 на белом фоне;
7. Адресная справка;
8. Справка о несудимости (если раньше визу в Китай не делали);
9. Справка с банка о наличии суммы не менее 10 000$;
10. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на фирменном бланке компаний;
11. Бронь билетов

Стоимость:
Для Алматы (по прописке): 38 000 тг (консульский сбор);
Для Астаны: 37 000тг (для однократного въезда), 46 000 тг ( для многократного въезда).

Срок оформления: от 10 дней
Личное присутствие в Посольстве Китая обязательно.
* Примечание: Для Алматы справка о несудимости принимаются на гербовом бланке с печатью, для Астаны справка о несудимости с сайта Egov.

Посещение родственников

1. Паспорт (оригинал и копия);
2. Копия удостоверения личности;
3. Анкета;
4. 2 матовые фото 3,3 х 4,8 на белом фоне;
5. Адресная справка;
6. Справка о несудимости (если раньше визу в Китай не делали);
7. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности на фирменном бланке компаний;
8. Доказательство родства (свид о рождении и тд)
9. Копия паспорта и визы приглашающего
10. Справка с учебы, работы приглашающего.
11. Бронь авиабилетов

Стоимость: Для Алматы: 4950 тг + 30 000 тг (консульский сбор);
Для Астаны: 4950 тг + 25 000 тг (консульский сбор);

Срок оформления: от 10 дней
Личное присутствие в Посольстве Китая обязательно.

+7(727)2721210, 2509144, 2502334,
WhatsApp:
Kcell: +77019262444
Activ: +77759210737
Tele2: +77073655559
info@kondor-tour.kz

Бронирование





Имя, телефон, email


Популярные ссылки

Горящие туры
Бали
Мальдивы
Санатории

Смотрите так-же



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.