Дания

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Деловая поездка:

Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте должны присутствовать свободные страницы для вклеивания визы в Данию, проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончании действия визы, убедитесь в этом, проверив даты Вашей поездки;
Копия предыдущих шенген виз + копия первой страницы паспорта;
Приглашение от партнерской организации: с указанием данных. Вы должны указать цель визита, данные приглашаемого, период пребывания в стране, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку; для посещающих официальные выставки, ярмарки - регистрация или входные билеты;
Место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, период работы в данной компании, оклад за вычетом налогов, полный адрес компании и телефон компании;
Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельства о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца;
Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения, периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу;
Приказ о командировании: содержание: Страна назначения, указание цели визита, какие расходы будет нести компания;
Доказательство финансовой обеспеченности запланированной поездки: счета в банке о наличии денежных средств из расчета 100 евро в день (текущий счет, депозит или счет на карте);
Медицинское страхование за рубежом: на период поездки, для всех стран, входящих в шенген минимальная сумма покрытия составляет 30 000 евро;
Фотография на визу: размер: 3,5 см на 4,5 см, количество: 2 фотографии, фото должно быть цветное, хорошего качества, овал лица должен занимать 80%. Фото актуальное, не превышающее 6 месяцев на день подачи. Для Вашего удобства Вы можете сделать фото у нас в офисе;
Заявление для открытие шенген визы: (анкета для визы в Данию) для подачи в посольство анкета должна заполняться латинскими буквами, заполнение анкет входит в стоимость услуг компании;
Документы, подтверждающие место прописки: адресная справка;
Свидетельство о заключение брака (копия);
Свидетельство о рождении детей (копия);
Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя, заверенное нотариально, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными.

Туристическая/ гостевая поездка:

Общегражданский Паспорт с подписью заявителя: в паспорте обязательно должны быть свободные страницы для вклеивания визы в Данию, проверьте дату выдачи паспорта, она не должна превышать 10 лет с момента выдачи, загранпаспорт не должен истекать, как минимум 3 месяца по окончании действия визы, убедитесь в этом, проверив даты Вашей поездки;
Предоставить копию предыдущих шенген виз + копия первой страницы паспорта;
Приглашение от туроператора, гостиницы или отеля: с указанием данных: паспортных деталей каждого заявителя, период пребывания, при необходимости копия паспорта ответственного за поездку;
Приглашение гостевое: приглашение, выданное миграционной полицией Дании;
Место работы: на фирменном бланке компании, с указанием данных: занимаемая должность, период работы в данной компании, оклад за вычетом налогов, полный адрес и телефон компании;
Для индивидуальных предпринимателей: Оригинал свидетельства о регистрации ИП + копия, при необходимости офицер консульства может запросить налоговую декларацию за последние 3 месяца;
Студенты и школьники предоставляют: справку с учебного заведения с указанием курса обучения, периода календарных каникул или освобождение на период поездки за границу;
Приказ об отпуске;
Доказательство финансовой обеспеченности запланированной поездки: счета в банке о наличии денежных средств из расчета 100 евро в день (текущий счет, депозит или счет на карте);
Медицинское страхование за рубежом: на период поездки, для всех стран, входящих в шенген минимальная сумма покрытия составляет 30 000 евро. Наши страховые партнеры Казком-полис, Interteach;
Фотография на визу: размер: 3,5 см на 4,5 см, количество: 2 фотографии, фото должно быть цветное, хорошего качества, овал лица должен занимать 80%, фото актуальное, не превышающее 6 месяцев на день подачи. Для Вашего удобства Вы можете сделать фото у нас в офисе;
Заявление для открытия шенген визы: анкета должна заполняться латинскими буквами, заполнение анкет входит в стоимость услуг компании;
Документы, подтверждающие место прописки: адресная справка;
Свидетельство о заключение брака (копия);
Свидетельство о рождении детей (копия);
Детям до 18 лет: если выезжающий в сопровождении одного опекуна, нужно разрешение на выезд от второго родителя, заверенное нотариально, дополнительно: предоставить копию первой страницы паспорта с персональными данными.

Стоимость:

8 250 тг + 60 € (Консульский сбор)*

Оформите визу

+7(727)2721210, 2509144, 2502334,
WhatsApp:
Kcell: +77019262444
Activ: +77759210737
Tele2: +77073655559
info@kondor-tour.kz

Бронирование





Имя, телефон, email


Популярные ссылки

Горящие туры
Бали
Мальдивы
Санатории

Смотрите так-же



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.