Эквадор

Правила въезда в Эквадор:

Предварительного оформления визы в Эквадор для граждан Казахстана не требуется. Туристическая виза выдается на 90 дней.
Упрощенная процедура въезда.

Продление туристической визы на 6 месяцев возможно в местных органах миграции, в этом случае требуется оплатить 600 $. Все документы должны быть переведены на испанский язык и апостилированы.

Документы необходимые для продления визы:

Бланк заявления на испанском языке;
Актуальные цветные фотографии для паспорта 2 шт., сделанные не более 6 месяцев назад, формата 3,5 х 4,5 см, на белом фоне;
Загранпаспорт срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после истечения срока действия запрашиваемой визы;
Свидетельство о рождении (оригинал + копия);
Диплом (вкладка), аттестат;
Справка с места работы или с места учебы (на испанском языке) с указанием должности, заработной платы и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов;
Подтверждение бронирования гостиницы или при необходимости подтверждение о забронированном туре, его перевод на испанский язык;
Бронь билетов в оба конца;
Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 10 000 евро (оригинал + копия);
Документы, подтверждающие наличие собственных финансовых средств (в пропорциональном соотношении к периоду запрашиваемой туристической визы): например, актуальная выписка из банковского счета, показывающая движение денежных средств за последние 3 месяца. Наличные деньги не учитываются.
При необходимости, документы о вашем финансовом состоянии и семейном положении в Казахстане, например, документы об имеющейся недвижимости (оригинал + копия), свидетельства о браке, разводе, свидетельства о рождении детей (оригинал + копия) и т. д.;
Адресная справка;
Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия).

Обратите внимание на срок действия Вашего загранпаспорта, он должен быть действителен не менее 6 месяцев на момент окончания поездки.

Поможем получить ВНЖ в Эквадоре. По новым правилам сейчас дают только временный ВНЖ на 2 года. Далее после истечения срока можно будет оформить ВНЖ.

Оформите визу:

+7(727)2721210, 2509144, 2502334,
WhatsApp:
Kcell: +77019262444
Activ: +77759210737
Tele2: +77073655559
info@kondor-tour.kz

Бронирование





Имя, телефон, email


Популярные ссылки

Горящие туры
Бали
Мальдивы
Санатории

Смотрите так-же



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.