Египет

Туристические группы, вылетающие чартерными рейсами с территории Республики Казахстан, могут получить туристические визы по прилету в аэропортах Египта, однако только в составе туристической группы, вылетающей чартером с территории своей страны.

Туристам, вылетающим самостоятельно, и гражданам, вылетающим с территории других стран – необходимо получить визу в Посольстве заранее.

Посольство не принимает вклейку в паспорте, даже если ребенок маленький!

Для открытия визы в Египет Вам необходимы следующие документы:

Паспорт (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев) + копия паспорта;

Анкета (цветное фото 4*6 на белом фоне (2 штуки), (делается в Центре Визовой Поддержки);

Выкупленные туристический ваучер и билеты в оба конца (можно воспользоваться услугами Центра Визовой Поддержки);

Консульский сбор (только новые купюры не должны быть выпущены ранее 2013 года);

Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки);

Анкетные данные: домашний адрес, семейное положение, место работы и должность.

Справка с работы с указанием дожности, заработной платы и стажа работы на фирменном бланке компаний.

Для детей:

Копия свидетельства о рождении.
Срок оформления 5 рабочих дней.

Стоимость

Алматы: однократная - 12100 тг + 23 $ (Консульский)* + 2600 тенге для Алматы и других регионов РК, дополнительно оплачивается отправка и доставка документов.

многократная - 12100 тг + 34 $ (Консульский)* + 2600 тенге для Алматы и других регионов РК, дополнительно оплачивается отправка и доставка документов.

Астана: однократная - 12 100 тг + 23 $ (Консульский сбор) *

многократная - 12 100 тг + 34 $ (Консульский сбор) *

Командировка, учеба

Въездная однократная виза - 35 дол $

Въездная многократная виза - 50 дол $

Виза для Невесты:

Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки);
Цветные фотографии для паспорта 2 шт., сделанные не более 6 месяцев назад; формат 4 х 6 см (делается в Центре Визовой Поддержки);
Загранпаспорт, который должен иметь как минимум две свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы;
Копия загранпаспорта заявителя;
Свидетельство о браке (оригинал + копия);
Паспорт супруга (копия);
Бронь авиабилета (делается в Центре Визовой Поддержки).

Стоимость:

Алматы: - 12 100 тг + 43 $ (Консульский и сервисный сборы) *

Астана: - 12 100 тг + 35 $ (Консульский сбор) *

Срок оформление:

5 - 7 раб.дней

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Оформите визу

+7(727)2721210, 2509144, 2502334,
WhatsApp:
Kcell: +77019262444
Activ: +77759210737
Tele2: +77073655559
info@kondor-tour.kz

Бронирование





Имя, телефон, email


Популярные ссылки

Горящие туры
Бали
Мальдивы
Санатории

Смотрите так-же



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.