Эстония

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ

1. Приглашение;

2. Цветные фотографии 2 шт., формат 3,5 х 4,5 см (делаются в Центре Визовой Поддержки);

3. Оригинал паспорта + копия;

4. Оригинал медицинской страховки (страховая сумма 30.000 евро) без франшизы. Срок действия страховки — количество дней пребывания + 15 дней коридор;

5. Копия документа гражданского состояния - свидетельство о браке или разводе, о смерти супруга, копии свидетельств о рождении детей. Для детей необходимо предоставить копию свидетельства о рождении;

6. Справка с места работы, выданная к моменту обращения, выписанная на бланке компании (со всеми небходимыми реквизитами) с указанием должности заявителя, дате его трудоустройства, срока предоставляемого отпуска или срока, на который лицо посылается в командировку;

7. Справка из адресного бюро;

8. Финансовая гарантия, (60 евро в сутки) — справка с карточного или банковского текущего счета;

9. Бронь билетов в оба конца (делается в Центре Визовой Поддержки);

10. Бронь гостиницы (если проживание не покрывается приглашением);

11. Медицинская страховка (копия и оригинал) (делается в Центре Визовой Поддержки).

Срок оформления:

5 рабочих дней

Стоимость:

8 250 тг + 60 € (Консульский сбор) *


*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Оформите визу

+7(727)2721210, 2509144, 2502334,
WhatsApp:
Kcell: +77019262444
Activ: +77759210737
Tele2: +77073655559
info@kondor-tour.kz

Бронирование





Имя, телефон, email


Популярные ссылки

Тайланд
Сейшелы
Горящие туры
Бали
Хайнань
Мальдивы

Смотрите так-же



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.