Германия

Документы, необходимые для получения Германской визы:

Деловая виза:

1. Паспорт, действительный в течение не менее 3 месяцев после окончания действия визы, + копия (копии страницы с личной информацией и всех предшествующих Шенгенских виз, при их наличии);

2. Цветные фотографии 2 шт., формат 3,5 х 4,5 см, на белом фоне, в темной одежде, без очков, с открытым лбом (делаются в Центре Визовой Поддержки);

3. Приглашение в оригинале + копия. Если в приглашении не указаны данные о проживании, то + бронь отеля на весь период пребывания (каждую ночь) в странах шенгенского соглашения;

4. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности + приказ о командировании;

5. Семейные документы (копии удостоверений личности членов семьи, свидетельство о браке, рождении детей, адресная справка);

6. Финансовая гарантия (копия кредитной карты и выписка из банка о наличии денежных средств на счету) не менее 100 евро на день посещения + выписка по счету о движении денежных средств за последние 3 месяца (при отсутствии движения денежных средств можно заполнить информационное письмо);

7. Страховой полис с суммой покрытия 30 000 евро (делается в Центре Визовой Поддержки);

8. Бронь авиабилетов (делается в Центре Визовой Поддержки);

9. Копия торгового реестра от приглашающей компании.

Туризм:

1. Паспорт, действительный в течение не менее 3 месяцев после окончания действия визы, + копия (копии страницы с личной информацией и всех предшествующих Шенгенских виз, при их наличии);

2. Приглашение или бронь отеля на весь период пребывания (каждую ночь) в странах шенгенского соглашения;

3. Цветные фотографии 2 шт., формат 3,5 х 4,5 см, на белом фоне, в темной одежде, без очков, с открытым лбом (делаются в Центре Визовой Поддержки);

4. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности;

5. Подтверждение о предоставлении отпуска;

6. Финансовая гарантия (копия кредитной карты и выписка из банка о наличии денежных средств на счету) не менее 100 евро на день посещения + выписка по счету о движении денежных средств за последние 3 месяца (при отсутствии движения денежных средств можно заполнить информационное письмо);

7. Семейные документы (копии удостоверений личности членов семьи, свидетельство о браке, рождении детей, адресная справка);

8. Бронь авиабилета (делается в Центре Визовой Поддержки);

9. Страховка в евро + копия (делается в Центре Визовой Поддержки).

Срок оформления

- от 5 рабочих дней и выше;

Стоимость:

Алматы: 8 250 тг + 60 € (Консульский сбор)*

Астана: 8 250 тг + 60 € (Консульский сбор)*

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Оформите визу

+7(727)2721210, 2509144, 2502334,
WhatsApp:
Kcell: +77019262444
Activ: +77759210737
Tele2: +77073655559
info@kondor-tour.kz

Бронирование





Имя, телефон, email


Популярные ссылки

Тайланд
Сейшелы
Горящие туры
Бали
Хайнань
Мальдивы

Смотрите так-же



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.