Греция

Туристическая виза в Грецию

Для оформления требуются следующие документы:

1. Анкета + фото 2 шт., формат 3,5 х 4,5 см;

2. Паспорт (должен быть действителен в течение минимум 6 месяцев после окончания визы + должны быть минимум две чистые страницы в паспорте);

Примечание: при подаче нового паспорта необходимо предоставить копию старого паспорта.

3. Приглашение (оригинал) + копия паспорта приглашающего или ваучер отеля;

4. Справка с места работы на бланке с указанием адреса организации и телефонов – данные проверяются! (должность и стаж указывать обязательно), справка о зарплате за последние 3-6 месяцев, приказ о командировании (цель поездки - деловая), справка о доходах за текущий год. Для ИП - свидетельство о гос.регистрации в оригинале либо нотариально заверенная копия. Для пенсионеров - пенсионное удостоверение;

5. Адресная справка;

6. Копия свидетельства о браке или разводе;

7. Финансовая гарантия (выписка из банка на фирменном бланке о наличии средств на счете из расчета 60 евро в сутки), движение денег по счету за 3 месяца;

8. Бронь авиабилета;

9. Медицинская страховка на 30 000 евро (оригинал и копия).

Для детей:

1. Свидетельство о рождении (копия+оригинал);

2. Согласие родителей на выезд ребенка, заверенное нотариально;

3. Справка с места учебы.

Для иностранных граждан:

1. Вид на жительство, действительный минимум в течение 6 месяцев;

2. Оригинал и копия разрешения на работу от Мин.Труда РК.

Срок оформления

7 - 14 рабочих дней.

Стоимость:

8 250 тг + 29 200 тг (Консульский и сервисный сборы)*

Оформите визу

+7(727)2721210, 2509144, 2502334,
WhatsApp:
Kcell: +77019262444
Activ: +77759210737
Tele2: +77073655559
info@kondor-tour.kz

Бронирование





Имя, телефон, email


Популярные ссылки

Горящие туры
Бали
Мальдивы
Санатории

Смотрите так-же



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.