Индия

Туристическая виза

1. Паспорт, действительный не менее 8 месяцев, со дня подачи заявления;

2. Цветные фотографии 2 шт.; формат 5 × 5 см + электронный вариант фотографии (делается в Центре Визовой Поддержки);

3. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы;

4. Если девушка до 35 лет путешествует одна без отца или мужа, то необходимо разрешение от отца или мужа на выезд в Индию и копия его удостоверения личности;

5. Если поездка с ребенком, необходимо предоставить:

- копию свидетельства о браке;
- копию свидетельства о рождении ребенка;

6. От всех у кого нет справки с места работы (домохозяйки, студенты) требуется справка с банка о наличии денежных средств не менее 2000 у.е США, либо гарантийное письмо от спонсора (отец, муж);

7. Бронь гостиницы;

8. Бронь авиабилетов в оба конца (делается в Центре Визовой Поддержки);

9. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии Ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки).

Срок оформления:

от 7 рабочих дней

Стоимость:

5 940 тг + 33 150 тг (Консульский сбор)*

В стоимость входит :

- заполнение анкеты

- подача документов на визу в консульство без личного присутствия заявителя

Заполнение анкеты без подачи документов на визу в консульстве: 2 000 тг

*- В случае подачи на двухкратную или многократную визу сдаются отпечатки пальцев в Консульстве Индии с личным присутствием.

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Оформите визу

+7(727)2721210, 2509144, 2502334,
WhatsApp:
Kcell: +77019262444
Activ: +77759210737
Tele2: +77073655559
info@kondor-tour.kz

Бронирование





Имя, телефон, email


Популярные ссылки

Горящие туры
Бали
Мальдивы
Санатории

Смотрите так-же



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.