Индонезия

Туристическая виза в Индонезию, как правило, занимает 10 рабочих дней.

Для граждан Казахстана действует безвизовый режим на 30 дней.

Перечень документов для получения визы в Индонезию:

1. Действующий загранпаспорт;

2. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки);

3. Цветное фото 1 шт.; формат 3 х 4 см (делается в Центре Визовой Поддержки);

4. Справка с места работы с указанием должности, на фирменном бланке с указанием адреса и номера телефона компании на английском языке, если на русском приложить отдельно перевод;

5. Справка с места учебы (для учащихся);

6. Детям до 18 лет: копия Свидетельства о рождении детей (даже при наличии собственного паспорта);

7. Доверенность на ребенка, при выезде без одного из родителей;

8. Приглашение от отеля или ваучер;

9. Копии авиабилетов (делается в Центре Визовой Поддержки);

10. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки)

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК(делается в Центре Визовой Поддержки)

Стоимость Алматы

5 400 тг + 17 600 тг (Консульский и сервисный сборы)*

Стоимость Астана

5 400 тг + 50 $ (Консульский сбор)

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Оформите визу

+7(727)2721210, 2509144, 2502334,
WhatsApp:
Kcell: +77019262444
Activ: +77759210737
Tele2: +77073655559
info@kondor-tour.kz

Бронирование





Имя, телефон, email


Популярные ссылки

Тайланд
Сейшелы
Горящие туры
Бали
Хайнань
Мальдивы

Смотрите так-же



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.