Иран

Документы, необходимые для оформления визы в ИРАН.

Деловая виза:

1. Заполненная и подписанная анкета;

2. Паспорт, действительный не менее 6 месяцев после предполагаемого срока отъезда из Ирана;

3. Фотография 3,5 х4,5;

4. Бронирование отеля, авиабилета;

5. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности и периода работы в данной организации. Справка должна быть переведена на английский язык;

Срок оформления

- 10 рабочих дней

Стоимость:

Деловая виза - 8 250 тг + 90 € Консульский сбор (принимается в тенге)

Туристическая виза:

1. Заполненная и подписанная анкета;

2. Паспорт, действительный не менее 6 месяцев после предполагаемого срока отъезда из Ирана;

3. Фотография 3,5 х4,5;

4. Бронирование отеля, авиабилета;

5. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности и периода работы в данной организации. Справка должна быть переведена на английский язык;

Срок оформления

- 10 рабочих дней

Стоимость:

Туристическая виза - 8 250 тг + 90 € Консульский сбор (принимается в тенге).

Оформите визу

+7(727)2721210, 2509144, 2502334,
WhatsApp:
Kcell: +77019262444
Activ: +77759210737
Tele2: +77073655559
info@kondor-tour.kz

Бронирование





Имя, телефон, email


Популярные ссылки

Горящие туры
Бали
Мальдивы
Санатории

Смотрите так-же



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.