Италия

Документы, необходимые для получения Итальянской визы:

Деловая виза:

1. Паспорт + копия (копии страницы с личной информацией и всех предшествующих Шенгенских виз, при их наличии);

2. Цветное фото 1 шт., формат 3 х 4 см, на белом фоне в темной одежде, без очков с открытым лбом (делается в Центре Визовой Поддержки);

3. Приглашение в оригинале + копия. Если в приглашении не указаны данные о проживании, то бронь отеля на весь период пребывания в странах шенгенского соглашения;

4. Справка с места работы на фирменном бланке, с указанием контактных данных предприятия, должности, оклада и стажа заявителя + приказ о командировании. В справке обязательно указывается дата выдачи (со дня выдачи справка действительна месяц ).

5. Семейные документы (свидетельство о браке, рождении детей, адресная справка);

6. Финансовая гарантия (копия кредитной карты и выписка из банка о наличии денежных средств на счету) не менее 50 евро на день посещения + выписка по счету о движении денежных средств за последние 3 месяца (при отсутствии движения денежных средств можно заполнить информационное письмо);

7. Страховой полис для стран Шенгенского соглашения. Минимальная сумма страхового покрытия 30 000 евро. (делается в Центре Визовой Поддержки);

8. Бронь авиабилетов. (делается в Центре Визовой Поддержки).

9. Адресная справка.

Туристическая виза:

1. Паспорт + копия (копии страницы с личной информацией и всех предшествующих Шенгенских виз, при их наличии);

2. Приглашение из гостиницы, высланное из Италии на факс посольства, + копия или бронь отеля на весь период пребывания (каждую ночь) в странах шенгенского соглашения;

3. Цветное фото 1 шт.; формат 3 х 4 см; на белом фоне в темной одежде, без очков с открытым лбом (делается в Центре Визовой Поддержки);

4. Справка с места работы с указанием заработной платы и должности;

5. Подтверждение о предоставлении отпуска;

6. Финансовая гарантия (выписка из банка о наличии денежных средств на счету) не менее 80 евро на день посещения + выписка по счету о движении денежных средств за последние 3 месяца (при отсутствии движения денежных средств можно заполнить информационное письмо);

7. Семейные документы (копии удостоверений личности членов семьи, свидетельство о браке, рождении детей);

8. Бронь авиабилета (делается в Центре Визовой Поддержки);

9. Страховой полис для стран Шенгенского соглашения. Минимальная сумма страхового покрытия 30 000 евро. (делается в Центре Визовой Поддержки);

10. Адресная справка.

Стоимость

Алматы: 8 250 тг + 30 900 тг (Консульский и сервисный сборы)*
Астана: 8 250 тг + 29 800 тг

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Оформите визу

+7(727)2721210, 2509144, 2502334,
WhatsApp:
Kcell: +77019262444
Activ: +77759210737
Tele2: +77073655559
info@kondor-tour.kz

Бронирование





Имя, телефон, email


Популярные ссылки

Тайланд
Сейшелы
Горящие туры
Бали
Хайнань
Мальдивы

Смотрите так-же



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.