Канада

Туристическая виза:

1. Подтверждение бронирования отеля в Канаде с подробным описанием маршрута;

2. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо иметь собственный паспорт;

3. Копия паспорта и всех страниц с визами и штампами;

4. Цифровая фотография на белом фоне 3,5Х 4,5 (1 штука);

5. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, периода работы в данной организации и указанием оклада;

6. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18 лет), нотариально заверенное разрешение на его выезд за границу от второго родителя. С переводом на английский язык;

7. Бронь авиабилетов в оба конца;

8. Финансовые гарантии (справка с банка о наличии денежных средств, сумма из расчета 100 долларов на 1 день пребывания) с переводом на английский язык. А также выписка по счету за последние 6 месяцев;

9. Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы), переведенная на английский язык;

10. Свидетельство о браке (копия), переведенное на английский язык;

11. Свидетельства о рождении детей (копии), переведенные на английский язык;

12. Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения. С переводом на английский язык;

13. Приказ о предоставлении отпуска;

14. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии Ваших денег;

Деловая виза:

1. Приглашение оригинал, где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в Канаду (на английском );

2. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Если с Вами едет Ваш ребенок, то ему необходимо, либо иметь собственный паспорт, либо быть вписанным в один из паспортов родителей на двух языках (русском и английском);

3. Копия паспорта и всех страниц с визами и штампами;

4. Цифровая фотография на белом фоне 3,5Х 4,5 (1 штука);

5. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, периода работы в данной организации и указанием оклада;

6. Приказ о командировании. С переводом на английский язык;

7. Финансовые гарантии (справка с банка о наличии денежных средств) с переводом на английский язык. А также выписка с указанием движения денежных средств на текущем счете за последние 6 месяцев;

8. Свидетельство о браке (копия), переведенное на английский язык;

9. Свидетельства о рождении детей (копии), переведенные на английский язык;

10. Бронь авиабилетов в оба конца;

11. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии Ваших денег;

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК.

Данный пакет документов является основным для первоначальной подачи документов. Консул имеет право запросить дополнительные документы, без которых виза Вам оформлена не будет.
Консульский отдел в Москве может запросить личное присутствие заявителя и тогда необходимо будет поехать на собеседование в Москву.
Дополнительно прилагаются документы на владение движимым и недвижимым имуществом, гарарнтийные письма от компании с характеристикой.

Срок оформления

- 20 рабочих дней.

Стоимость визы:

27 500 тг + 100 $ (консульский сбор)

*при запросе оригинала паспорта в Москву для вклейки визы дополнительно оплачиваются 20 975 тг (сервисный сбор)


*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Оформите визу

+7(727)2721210, 2509144, 2502334,
WhatsApp:
Kcell: +77019262444
Activ: +77759210737
Tele2: +77073655559
info@kondor-tour.kz

Бронирование





Имя, телефон, email


Популярные ссылки

Горящие туры
Бали
Мальдивы
Санатории

Смотрите так-же



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.