Хорватия

Документы для получения туристической визы:

1) Паспорт (Срок дейсвтия паспорта - 3 месяца после окончания поездки, так же должен включать не менее двух пустых страниц для вклейки визы)

2) Цветная фотография 3,5 х 4,5 см

3) Документы подтверждающие цель поездки в Республику Хорватию:

- подтверждение от места проживания: приглашение (ваучер) от гостиницы. Данные заявителей (ФИО, дата рождения) должны быть указаны полностью, в соответствии с паспортом.

4) Финансовые средства (справка с банка о наличии суммы на счету+выписка о движении средств за последние 3 месяца) из расчета 100 евро на один день пребывания.

5) Бронь авиабилетов

4) Медицинская страховка, с минимальным покрытием в размере 30 000 евро

5) Документы подтверждающие семейное положение заявителя (при наличии): свидетельство о браке (оригинал+копия), свидетельство о рождении детей младше 18 лет. (оригинал+копия)

6) В случае получения паспорта не самим заявителем на визу, требуется нотариально заверенная доверенность на имя доверенного лица.

Срок оформления

от 15-и рабочих дней. Личное присутствие заявителя обязательно.

Стоимость:

8 250 тг + 53 100 тг (Консульский и сервисный сборы)*

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Оформите визу

+7(727)2721210, 2509144, 2502334,
WhatsApp:
Kcell: +77019262444
Activ: +77759210737
Tele2: +77073655559
info@kondor-tour.kz

Бронирование





Имя, телефон, email


Популярные ссылки

Горящие туры
Бали
Мальдивы
Санатории

Смотрите так-же



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.