Кипр

Документы необходимые для оформления туристской визы на Кипр:

Паспорт, действительный не менее 6 месяцев, со дня подачи заявления;
Цветное фото 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см (делается в Центре Визовой Поддержки);
Справка с работы с указанием оклада в евро или эквивалент;
Пенсионерам - пенсионное удостоверение;
Студентам - студенческий (вместо справки);
Детям - св-во о рождении.
Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки).
Авиабилеты.
Личное присутствие не обязательно!

Отличительной особенностью визы является минимум документов.

Срок оформления

от 7 до 12 рабочих дней.

Стоимость:

для Алматы 10500 тг + 130 €*

для Астаны 10500 тг + 130 € + 2 600 тг (курьерские услуги)*

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Оформите визу

+7(727)2721210, 2509144, 2502334,
WhatsApp:
Kcell: +77019262444
Activ: +77759210737
Tele2: +77073655559
info@kondor-tour.kz

Бронирование





Имя, телефон, email


Популярные ссылки

Горящие туры
Бали
Мальдивы
Санатории

Смотрите так-же



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.