Мальта

Деловая виза

1. Приглашение в оригинале с итальянской стороны;

2. Выписка из реестра Торгово-Промышленной Палаты;

3. Копия удостоверения личности приглашающего;

4. Доказательство сотрудничества с приглашающей компанией (накладные, счета-фактуры, ТТД, договора);

5. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки);

6. Цветная фотография 1 шт.; формат 3,5 х 4,5 см (делается в Центре Визовой Поддержки);

7. Доверенность - роспись заявителя;

8. Справка с места работы, с указанием з/п; приказ о командировании + перевод на англ. язык;

9. Адресная справка + перевод на англ. язык;

10. Финансовая гарантия (Справка с банка с кредитного или лицевого счета + движение счета или карты за последние 6 месяцев, копия кредитной карты) не менее 55 евро в день + перевод на англ. язык; travel cheques и депозитные счета — не принимаются;

11. Медицинская страховка (страховая сумма 30000 евро, территория — Шенген) (делается в Центре Визовой Поддержки);

12. Бронь билета в оба конца из Казахстана (делается в Центре Визовой Поддержки);

13. Ваучер на прием и обслуживание от турагентства Италии (оригинал или факс) либо бронь гостиницы (оригинал или факс) на весь срок пребывания с печатью и подписью лица, ответственного за бронирование;

14. Свидетельство о браке/разводе, о смерти, о рождении + перевод на англ. язык + копия паспорта супруга, ребенка.

Туристическая виза

1. Ваучер на прием и обслуживание от турагентства Италии (оригинал или факс) либо бронь гостиницы (оригинал или факс) на весь срок пребывания с печатью и подписью лица, ответственного за бронирование;

2. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки);

3. Цветные фото 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см на светлом фоне (делается в Центре Визодой Поддержки);

4. Доверенность - роспись заявителя;

5. Оригинал справки с места работы, с указанием з/п, должности, реквизиты + перевод на англ. язык;

6. Копия домовой книги + перевод на англ. язык;

7. Финансовая гарантия: (Справка с банка с кредитного или лицевого счета + движение счета или карты за последние 6 месяца, копия кредитной карты) не менее 55 евро в день + перевод на англ. язык; travel cheques и депозитные счета — не принимаются;

8. Оригинал медицинской страховки (страховая сумма 30000 евро , территория — Шенген) (делается в Центре Визовой Поддержки);

9. Бронь билета в оба конца из Казахстана (делается в Центре Визовой Поддержки);

10. Свидетельство о браке/разводе, о смерти, о рождении + перевод на англ. язык + копия паспорта супруга, ребенка.

Студенческая виза

1. Приглашение от школы оригинал, копии удостоверения личности приглашающего, директора в частности, устав школы;

2. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки);

3. Цветные фото 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см (делается в Центре Визовой Поддержки)

4. Доверенность с росписью заявителя;

5. Справка с места работы, с указанием з/п, должности реквизиты родителей, или студента;

6. Адресная справка

7. Финансовая гарантия: (Справка с банка с кредитного или лицевого счета + движение счета или карты за последние 6 месяца, копия кредитной карты) не менее 55 евро в день + перевод на англ. язык; travel cheques и депозитные счета — не принимаются;

8. Оригинал медицинской страховки (страховая сумма 30000 евро, территория — Шенген) (делается в Центре Визовой Поддержки);

9. Бронь билета в оба конца (делается в Центре Визовой Поддержки);

10. Бронь гостиницы или общежития, где будет проживать студент.
Максимум визу выдадут на 90 дней. Далее продлевать визу на месте.

Срок оформления

7- 10 дней

Стоимость визы:

8 250 тг + 86 € (Консульский и сервисный сборы)*

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Оформите визу

+7(727)2721210, 2509144, 2502334,
WhatsApp:
Kcell: +77019262444
Activ: +77759210737
Tele2: +77073655559
info@kondor-tour.kz

Бронирование





Имя, телефон, email


Популярные ссылки

Горящие туры
Бали
Мальдивы
Санатории

Смотрите так-же



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.