Норвегия

Туристическая виза:

1. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки)

2. Цветная фотография 1 шт.; формат 3 х 4 см (делается в Центре Визовой Поддержки)

3. Паспорт, действительный в течение не менее трех месяцев с момента возвращения.

4. Бронь гостиницы

5. Бронь билетов (туда и обратно) (делается в Центре Визовой Поддержки).

6. Медицинская страховка, а также автомобильная страховка «зеленая карта» и копия водительских прав, если обращающийся за туристической визой планирует поехать на частном автомобиле (делается в Центре Визовой Поддержки).

7. Справка с места работы с указанием должности, стажа работы, срока предоставляемого отпуска на фирменном бланке компании.

*Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения;

*Для студентов - справка с места учебы.

8. Справка и выписка из банка - подтверждение того, что у обращающегося за визой имеются денежные средства из расчета не менее 50 евро в день, чтобы покрыть расходы, связанные с поездкой.

9. Описание маршрута с посуточным указанием мест ночевок.

10. Копия документа гражданского состояния - свидетельство о браке или разводе, копии свидетельств о рождении детей.

11. Адресная справка.

Оригиналы необходимо иметь при себе при подаче документов.

Деловая виза:

1. Заграничный паспорт, действительный в течение не менее трех месяцев с момента возвращения.

2. Цветная фотография 1 шт.; формат 3 х 4 см (делается в Центре Визовой Поддержки).

3. Копия первой страницы паспорта.

4. Медицинская страховка с минимальным страховым покрытием 30 000 евро, покрывающая весь срок действия запрашиваемой визы (делается в Центре Визовой Поддержки).

5. Приглашение от норвежской компании/организации. Приглашение должно быть написано на английском или норвежском языке на бланке компании/организации и подписано руководителем (или человеком, занимающим равную должность в компании). Должность подписавшего также должна быть указана.

6. Справка из банка и выписка за 3 месяца.

7. Копия документа гражданского состояния - свидетельство о браке или разводе, копии свидетельств о рождении детей.

8. Адресная справка.

Приглашение должно содержать следующую информацию:

• Полное имя, адрес, дата рождения и номер паспорта приглашенного.
• Время, сроки и место поездки.
• Сведения о цели поездки (чем приглашенный планирует заниматься в Норвегии).
• Сведения о том, кто берет на себя расходы, связанные с поездкой.
• Если приглашает компания, регистрационный номер норвежской компании (норвесжкий ИНН).

Гостевая виза:

1. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки)

2. Заграничный паспорт, действительный не менее 3-х месяцев со дня возвращения из Норвегии.

3. Цветная фотография 1 шт.; формат 3 х 4 см (делается в Центре Визовой Поддержки).

4. Медицинская страховка с минимальным страховым покрытием 30 000 евро, оформленная на весь срок действия запрашиваемой визы (делается в Центре Визовой Поддержки).

5. Экономическая гарантия на пребывание (анкета UDI) и ее ксерокопия.

6. Приглашение в форме письма на английском или норвежском языке, подписанное приглашающим (или ксерокопия приглашения) + копия паспорта приглашающего лица и документы, потверждающие родственную связь. Так как не существует официально утвержденного образца анкеты приглашения для гостевых поездок, приглашения в форме анкеты не принимаются.

7. Справка из банка и выписка за 3 месяца.

8. Копия документа гражданского состояния - свидетельство о браке или разводе, копии свидетельств о рождении детей.

9. Адресная справка.

Приглашение в форме письма на английском или норвежском языке от приглашающего к приглашенному должно содержать следующую информацию:

• Полное имя, адрес, персональный номер (11цифр - personnummer) и телефонный номер приглашающего. В случае, если приглашающий пишет приглашение вместо своей (русской) супруги/супруга, необходимо указать полное имя и норвежский персональный номер (или DUF номер) супруга/супруги.
• Полное имя, адрес, дата рождения и номер паспорта приглашенного.
• Время, сроки и место поездки.
• Сведения о том, в каких отношениях состоят приглашенный и приглашающий. В том случае, если стороны не состоят в родственных отношениях, требуется подтверждение о том, где и когда стороны лично встречались ранее.
• Сведения о том, кто берет на себя ответственность за расходы, связанные с поездкой.

Посольство и Генеральные Консульства сохраняют за собой право требовать необходимую информацию в дополнение к вышеперечисленному.

Срок оформления визы

— от 7 дней.

Стоимость составляет:

8 250 тг + 60 € (Консульский сбор)

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Оформите визу

+7(727)2721210, 2509144, 2502334,
WhatsApp:
Kcell: +77019262444
Activ: +77759210737
Tele2: +77073655559
info@kondor-tour.kz

Бронирование





Имя, телефон, email


Популярные ссылки

Тайланд
Сейшелы
Горящие туры
Бали
Хайнань
Мальдивы

Смотрите так-же



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.