Новая Зеландия

Виза в Новую Зеландию

1. Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки);

2. Денежные средства: на месяц 1000 новозеландских долларов + стоимость билета;

3. Документы, должны подаваться на русском или английском языке;

4. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев после предполагаемого срока отъезда из Новой Зеландии;

5. Цветные фото 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см (делается в Центре Визовой Поддержки);

6. Документ, подтверждающий наличие средств (справка с места работы или контракт или выписка с банковского счета) и/или специальная спонсорская форма, заполненная и подписанная поручителем, постоянно проживающим в Новой Зеландии, дополнительные документы (при их наличии): копия внутреннего паспорта (не обязательна);

7. Программа туристической поездки по Новой Зеландии;

8. Бронирование отеля, авиабилета (делается в Центре Визовой Поддержки);

9. Предыдущие визы;

10. Контракт, документ, подтверждающий отношения с поручителем (для бизнес визы или гостевой).

11. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег (делается в Центре Визовой Поддержки)

Требуется также нотариальная доверенность на курьера. Данные высылаются по запросу.

Оформление визы в консульстве – 15 рабочих дней

С учетом передачи паспортов до Москвы и обратно от 20 до 25 рабочих дней.

Стоимость:

11 000 тг + 240 $ (Консульский и сервисный сборы)*

Оформите визу

+7(727)2721210, 2509144, 2502334,
WhatsApp:
Kcell: +77019262444
Activ: +77759210737
Tele2: +77073655559
info@kondor-tour.kz

Бронирование





Имя, телефон, email


Популярные ссылки

Горящие туры
Бали
Мальдивы
Санатории

Смотрите так-же



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.