Португалия

Деловая виза:

1. Оригинал приглашения, где в обязательном порядке должны быть указаны паспортные детали приглашаемого, его должность и место работы, а также цель визита в Португалию.

2. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы. Срок даты выдачи паспорта не должен превышать 10 лет на момент оформления визы.

3. Копия первой страницы паспорта.

4. Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN.

5. Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см, сделанные на светлом фоне.

6. Анкета.

7. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.

8. Приказ о командировании (также необходимо указать, что компания берет на себя все расходы по командированию сотрудника).

9. Бронь авиабилетов в оба конца (при выдаче паспорта с визой предоставить оригиналы и копии авиабилетов).

10. Адресная справка.

11. Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы).

12. Свидетельство о браке (копия), Свидетельства о рождении детей (копии).

13. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18 - летия), разрешение на его выезд за границу от второго родителя с нотариально заверенным переводом на французский язык (оригинал и копия).

Туристическая виза:

1. Паспорт, срок действия которого должен превышать срок действия визы на 6 месяцев, должен быть подписан, и иметь пустые страницы для вклеивания визы.

2. Подтверждение бронирования отеля в Португалии.

3. Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см, сделанные на светлом фоне.

4. Медицинская страховка, оформленная на срок действия запрашиваемой визы, которая действительна на всей территории SCHENGEN.

5. Анкета.

6. Справка с места работы на официальном бланке с указанием должности, размера заработной платы.

7. Приказ об отпуске.

8. Если Вы путешествуете с несовершеннолетним ребенком (до 18-летия), разрешение на его выезд за границу от второго родителя с нотариально заверенным переводом на французский язык (оригинал и копия).

9. Бронь авиабилетов в оба конца (при выдаче паспорта с визой предоставить оригиналы и копии авиабилетов).

10. Финансовые гарантии (выписки с личных счетов о наличии денежных средств из расчета не менее 60 евро в день).

11. Адресная справка.

12. Если заявитель учится, справка с учебного заведения (института, школы).

13. Свидетельство о браке (копия), Свидетельства о рождении детей (копии).

14. Если заявитель является пенсионером, копия пенсионного удостоверения.

Срок оформления

от 15 рабочих дней

Стоимость визы:

8 250 тг + 86 € (Консульский и сервисный сборы)

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Оформите визу

+7(727)2721210, 2509144, 2502334,
WhatsApp:
Kcell: +77019262444
Activ: +77759210737
Tele2: +77073655559
info@kondor-tour.kz

Бронирование





Имя, телефон, email


Популярные ссылки

Горящие туры
Бали
Мальдивы
Санатории

Смотрите так-же



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.