Румыния

Деловая виза:

1. Паспорт и копия первой страницы;

2. Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см;

3. Приглашение в оригинале (в приглашении должен быть указан регистрационный номер компании об ответственности в случае депортации приглашенного);

4. Справка с места работы на фирменном бланке;

5. Приказ о командировании;

6. Адресная справка;

7. Доказательство наличия финансовых средств в размере 50 евро в день в течение всего периода, но не менее 500 евро или эквивалент в конвертируемой валюте;

8. Копия свидетельства о браке;

9. Медицинская страховка (копия и оригинал);

10. Копия авиабилета;

11. Доверенность на сотрудника;

Туристическая виза:

1. Паспорт и копия первой страницы;

2. Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см;

3. Приглашение + ваучер;

4. Справка с места работы на фирменном бланке;

5. Адресная справка;

6. Доказательство наличия финансовых средств в размере 50 евро в день в течение всего периода, но не менее 500 евро или эквивалент в конвертируемой валюте;

7. Копия свидетельства о браке;

8. Страховой полис;

9. Копия авиабилетов;

10. Доверенность на сотрудника;

Для детей: свидетельство о рождении, разрешение родителей на вывоз ребенка (нотариально заверенное);

Срок оформления

10 дней

Стоимость визы:

11 000 тг + 120 $ (Консульский и сервисный сборы)*

Оформите визу

+7(727)2721210, 2509144, 2502334,
WhatsApp:
Kcell: +77019262444
Activ: +77759210737
Tele2: +77073655559
info@kondor-tour.kz

Бронирование





Имя, телефон, email


Популярные ссылки

Горящие туры
Бали
Мальдивы
Санатории

Смотрите так-же



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.