Румыния

Деловая виза:

1. Паспорт и копия первой страницы

2. Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см (делается в Центре Визовой Поддержки)

3. Приглашение в оригинале (в приглашении должен быть указан регистрационный номер компании об ответственности в случае депортации приглашенного)

4. Справка с места работы на фирменном бланке

5. Приказ о командировании

6. Адресная справка

7. Доказательство наличия финансовых средств в размере 50 евро в день в течение всего периода, но не менее 500 евро или эквивалент в конвертируемой валюте.

8. Копия свидетельства о браке

9. Медицинская страховка (копия и оригинал) (делается в Центре Визовой Поддержки)

10. Копия авиабилета (делается в Центре Визовой Поддержки)

11. Доверенность на сотрудника

Туристическая виза:

1. Паспорт и копия первой страницы

2. Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см (делается в Центре Визовой Поддержки)

3. Приглашение + ваучер

4. Справка с места работы на фирменном бланке

5. Адресная справка

6. Доказательство наличия финансовых средств в размере 50 евро в день в течение всего периода, но не менее 500 евро или эквивалент в конвертируемой валюте.

7. Копия свидетельства о браке

8. Страховой полис (делается в Центре Визовой Поддержки)

9. Копия авиабилетов (делается в Центре Визовой Поддержки)

10. Доверенность на сотрудника

Для детей: свидетельство о рождении, разрешение родителей на вывоз ребенка (нотариально заверенное)

Срок оформления

10 дней

Стоимость визы:

11 000 тг + 120 $ (Консульский и сервисный сборы)*

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Оформите визу

+7(727)2721210, 2509144, 2502334,
WhatsApp:
Kcell: +77019262444
Activ: +77759210737
Tele2: +77073655559
info@kondor-tour.kz

Бронирование





Имя, телефон, email


Популярные ссылки

Тайланд
Сейшелы
Горящие туры
Бали
Хайнань
Мальдивы

Смотрите так-же



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.