Россия

Документы, необходимые для получения визы в Россию (для иностранных граждан пребывающих в РК):

Туристическая виза:

1кр., 2кр. – до 1 месяца

Действительный заграничный паспорт. Паспорт должен иметь не менее двух чистых страниц, предназначенных для виз, срок его действия не должен истекать ранее чем через 6 месяцев с даты окончания срока действия визы;

«Подтверждение о приёме иностранного туриста» и «Туристический ваучер» установленного образца российской туристической фирмы (можно заказать в Центре Визовой Поддержки);

Проездной билет с подтверждёнными датами въезда и выезда из России (можно заказать в Центре Визовой Поддержки);

Заполненная визовая анкета с одной фотографией установленного размера 3 × 4 см (делается в Центре Визовой Поддержки);

Полис медицинского страхования для стран ЕС, Китай (можно заказать в Центре Визовой Поддержки);

Документ, дающий право иностранному гражданину на непрерывное пребывание в стране более 90 дней, в случае, если данный иностранный гражданин обращается за визой не в государстве своего гражданства (вид на жительство в Республике Казахстан или разрешение на работу в Республике Казахстан);

Копии всех вышеперечисленных документов;

Обращаем Ваше внимание, что въезд на территорию Российской Федерации по Туристической визе разрешается только через 3 рабочих дня после получения визы.

Срок рассмотрения и стоимость:

8250 тг +

За 3 раб. дней - 80 $ (Консульский сбор)*

За 5 раб. дней - 50 $ (Консульский сбор)*

Для граждан Европы

За 3 раб. дней – 70 € (Консульский сбор)*

За 5 раб. дней – 35 € (Консульский сбор)*

Оформите визу

+7(727)2721210, 2509144, 2502334,
WhatsApp:
Kcell: +77019262444
Activ: +77759210737
Tele2: +77073655559
info@kondor-tour.kz

Бронирование





Имя, телефон, email


Популярные ссылки

Тайланд
Сейшелы
Горящие туры
Бали
Хайнань
Мальдивы

Смотрите так-же



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.