Таиланд

Туристическая виза

1. Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев) + ксерокопия;
2. Цветное фото 1 шт.: формат 3,5 х 4,5 см.
3. Справка с места работы с указанием оклада / справка с места учебы (для учащихся) / пенсионная книжка (для пенсионеров);
4. Финансовое подтверждение (справка с банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, либо ксерокопии трэвел чеков (принимаются только при предъявлении оригиналов либо справки о покупки), $700 на одного человека, $1500 на семью);
5. Ксерокопия брони билетов в оба конца
6. Страховой полис на все время пребывания настоятельно рекомендуется для Вашей безопасности и экономии ваших денег + копия.

Со дня въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 30 или 60 дней.

(консульский сбор может быть изменен без предварительного уведомления, оплата принимается в долларах США)


ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК

Срок рассмотрения заявления составляет

от 5 рабочих дней.

Стоимость

– 7 150 тг + 40 $ (Консульский сбор)*

Оформите визу

+7(727)2721210, 2509144, 2502334,
WhatsApp:
Kcell: +77019262444
Activ: +77759210737
Tele2: +77073655559
info@kondor-tour.kz

Бронирование





Имя, телефон, email


Популярные ссылки

Горящие туры
Бали
Мальдивы
Санатории

Смотрите так-же



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.