ЮАР

Виза в Южно Африканскую Республику:

Заявитель на визу в ЮАР должен иметь заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев, после окончания срок действия визы.

Заявление о выдачи визы может быть подано лично или через доверенное лицо. Все заявления принимаются на стандартных официальных бланках анкет. Бланк заявления должен быть подписан лично. Невыполнение этого требования может привести к отказу в разрешении на въезд.

Консульский сбор вносится перед рассмотрением визового ходатайства, заявления принимаются к рассмотрению только после внесения. В случае отказа в визе или отзыва заявления сбор не возвращается.

Документы, необходимые для получения визы в ЮАР:

Деловая виза:

Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки).
Цветные фотографии 2 шт.; формат 3,5 х 4,5 см (делается в Центре Визовой Поддержки)
Национальный паспорт + копия.
Письмо-приглашение оригинал + все данные на одного из менеджеров приглашающей стороны (копия паспорта, раб. телефоны, адрес компании и т.п.).
Справка с работы с указанием должности и заработной платы + приказ о командировании (с пометкой о том , что заявитель вернется к рабочему месту) + перевод на англ.яз.
финансовая гарантия.(справка с банка о наличии денежных средств на счету+ движение денежных средств за последние 3 месяца)
Нотариально заверенная доверенность на курьера.
Копия брони авиабилета (делается в Центре Визовой Поддержки)
Бронь отеля.
Страховка в евро + копия (делается в Центре Визовой Поддержки)
На получение предоставить копии выписанных билетов.

Туризм:

Паспорт;
Приглашение от турист. компании ЮАР (партнеров) с подробным описанием цели и времени поездки. Все данные на одного из менеджеров приглашающей стороны – описано выше.
Анкета (заполняется в Центре Визовой Поддержки).
Цветные фотографии 2 шт.; формат 3.5 х 4.5 см (делается в Центре Визовой Поддержки)
Справка с место работы с указанием заработной платы и должности + перевод на англ.яз
Подтверждение о предоставлении отпуска ( с пометкой о том , что заявитель вернется к рабочему месту).на анг. языке
Финансовая гарантия (тревел-чеки, кредитная карточка, наличные не менее 50 евро в день посещения). Может потребоваться залоговая сумма в размере 1,700 долларов
Семейные документы (копии уд. личностей членов семьи, св-во о браке, рождении детей).
Бронь авиабилета (делается в Центре Визовой Поддержки)
Страховка в евро + копия (делается в Центре Визовой Поддержки)
Нотариально заверенная доверенность на курьера.
На получение предоставить копии выписанных билетов. Требуется личное присутствие.

Срок оформления:

от 5 раб до 10 рабочих дней.

Стоимость:

Алматы и др регионы РК 11 000 тг + 9 200 тг (Консульский и сервисный сборы)*

Астана 11 000 тг + 6 600 тг (Консульский сбор)*

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Оформите визу

+7(727)2721210, 2509144, 2502334,
WhatsApp:
Kcell: +77019262444
Activ: +77759210737
Tele2: +77073655559
info@kondor-tour.kz

Бронирование





Имя, телефон, email


Популярные ссылки

Тайланд
Сейшелы
Горящие туры
Бали
Хайнань
Мальдивы

Смотрите так-же



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.