Венгрия

Документы, необходимые для получения визы в Венгрию:

1.
Бланк заявления (заполняется в Центре Визовой Поддержки);
2.
Актуальные цветные фотографии для паспорта 2 шт., сделанные не более 6 месяцев назад, формата 3,5 х 4,5 см, на белом фоне (делаются в Центре Визовой Поддержки);
3.
Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы;
4.
Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами за последние три года);
5.
Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и стажа работы, а также полного адреса фирмы с указанием телефонов + приказ об отпуске или справка с места учебы;
6.
Подтверждение бронирования гостиницы. При необходимости, подтверждение о забронированном туре. Если подтверждение написано не на английском - на венгерском или русском языках, то его перевод на английский язык;
7.
Бронь билетов в оба конца (делается в Центре Визовой Поддержки);
8.
Страховой медицинский полис, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30 000 евро, действующий на территории Шенгена (оригинал + копия) (делается в Центре Визовой Поддержки);
9.
Документы, подтверждающие наличие собственных финансовых средств (в пропорциональном соотношении к периоду запрашиваемой туристической визы): например, актуальная выписка с банковского счета, показывающая движение денежных средств за последние 3 месяца. Наличные деньги не учитываются.
При необходимости, документы о Вашем финансовом состоянии и семейном положении в Казахстане, например, документы об имеющейся недвижимости (оригинал + копия), свидетельства о браке, разводе, свидетельства о рождении детей (оригинал + копия) и т. д.;
10.
Адресная справка;
11.
Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно: нотариально заверенное заявление о согласии от родителей/опекуна (оригинал + копия) и свидетельство о рождении (оригинал + копия).

Генеральное консульство оставляет за собой право в отдельных случаях запрашивать дополнительные документы.

Стоимость:

8 250 тг + 60 € (Консульский сбор)*

*- В случае отказа в предоставлении визы, консульство/посольство не возвращает консульский/сервисный сбор!

Оформите визу

+7(727)2721210, 2509144, 2502334,
WhatsApp:
Kcell: +77019262444
Activ: +77759210737
Tele2: +77073655559
info@kondor-tour.kz

Бронирование





Имя, телефон, email


Популярные ссылки

Горящие туры
Бали
Мальдивы
Санатории

Смотрите так-же



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.